فطائر مفتوحة مشكلة Ezlb9t
فطائر مفتوحة مشكلة Ezlb9t
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


متخصص في أفلام الصيف وكل صيف ... فن شعر ثقافه علوم انترنت ملتيميديا والكثير........
 
الرئيسيةالرئيسية  عرب زوووومعرب زووووم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطائر مفتوحة مشكلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
مشرف قسم النكت والمرآه والأسره
مشرف قسم النكت والمرآه والأسره
tota


حاصل على وسام : فطائر مفتوحة مشكلة 47426732hu6
انثى عدد المساهمات : 149
نقاط : 5865
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع : www.arabzoom.mam9.com
هوايتك المفضله : الموضه والأزياء

فطائر مفتوحة مشكلة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر مفتوحة مشكلة   فطائر مفتوحة مشكلة Icon_minitimeالجمعة يونيو 05, 2009 4:49 am

المقادير

2 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
1 ملعقة كبيرة زعتر جاف
1 بيض
2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء
الطريقة
- تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس .
- يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج.
- تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن.
حشوات مُقترحة
- خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة.
- شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا.
- جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا.
- سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا.
- سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون.
- لحم مفروم مع جبن.
- خُضار مشوي مع جبن.


فطائر مفتوحة مشكلة Cont_4_483_1
سلاااااام يا حلوات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر مفتوحة مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيديو مضحك عن مشكلة تحديد سرعة الانترنت فى مصر و ه...
» حمل برنامج 90 دقيقة و مشكلة تحديد سرعة الانترنت ومكالمة مع العضو المنتدب من شركة تى اى داتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات عرب زوووم :: منتـدي المرأه والاسـره والطفل :: المطبخ والمأكولات الشعبيه-
انتقل الى: