كيكة الكرز Ezlb9t
كيكة الكرز Ezlb9t
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


متخصص في أفلام الصيف وكل صيف ... فن شعر ثقافه علوم انترنت ملتيميديا والكثير........
 
الرئيسيةالرئيسية  عرب زوووومعرب زووووم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 كيكة الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
مشرف قسم النكت والمرآه والأسره
مشرف قسم النكت والمرآه والأسره
tota


حاصل على وسام : كيكة الكرز 47426732hu6
انثى عدد المساهمات : 149
نقاط : 5855
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع : www.arabzoom.mam9.com
هوايتك المفضله : الموضه والأزياء

كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكرز   كيكة الكرز Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 2:58 pm

*
جم من الزبد غير المملح (طري)
*
90 جم من السكر
*
80 جم من اللوز المطحون
*
2 صفار بيض + 1 صفار بيض
*
½ ملعقة صغيرة من الفانيلا
*
فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري)
*
300 جم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين)

طريقة التحضير

1.
لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا)
2.
يحفظ الخليط في البراد
3.
يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
4.
تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري) في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج)
5.
وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ( ½ بوصة) من أطراف العجين
6.
وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض
7.
تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة
8.
ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة
9.
توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الشوكولاتة السهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات عرب زوووم :: منتـدي المرأه والاسـره والطفل-
انتقل الى: