جلي طباقات الفراولة Ezlb9t
جلي طباقات الفراولة Ezlb9t
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


متخصص في أفلام الصيف وكل صيف ... فن شعر ثقافه علوم انترنت ملتيميديا والكثير........
 
الرئيسيةالرئيسية  عرب زوووومعرب زووووم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جلي طباقات الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
مشرف قسم النكت والمرآه والأسره
مشرف قسم النكت والمرآه والأسره
tota


حاصل على وسام : جلي طباقات الفراولة 47426732hu6
انثى عدد المساهمات : 149
نقاط : 6063
تاريخ التسجيل : 20/05/2009
الموقع : www.arabzoom.mam9.com
هوايتك المفضله : الموضه والأزياء

جلي طباقات الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: جلي طباقات الفراولة   جلي طباقات الفراولة Icon_minitimeالخميس يونيو 04, 2009 4:32 am

المقادير:
كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك

4باكيتات دريم ويب

ثلاث ملاعق حليب مجفف

مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج

2باكيت جيلي فراولة

كوبىمكعبات ثلج

2كوب ماء ساخن

فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه



الطريقة:


أولاً:يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس

ثانياً: نضع في الخلاط المقادير التالية:

دريم ويب ــ الحليب ــ الماء

ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل

ثالثاً: نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة

نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً

بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم


وهذاشكله النهائي

[size=21][size=25]جلي طباقات الفراولة YBh12860
وبالهناء والعافبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلي طباقات الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات عرب زوووم :: منتـدي المرأه والاسـره والطفل :: المطبخ والمأكولات الشعبيه-
انتقل الى: